SG_VERSICHERUNGSGERICHT MV 2015/1 vom 9. Juni 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.06.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 5 MVG. Art. 6 MVG.Haftung für eine Gesundheitsbeeinträchtigung. Komplexes Beschwerdebild mit starken Schwankungen im Verlauf der Jahre. Mögliche Rückfälle oder neue Versicherungsereignisse? (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juni 2017, MV 2015/1).